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Filet de cabillaud sauce épicée
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 filet de cabillaud (150g à 200g par personne)
- 2 petits brocolis
- 3 yaourts velouté
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 et 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 et 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- Coriandre
- Sel&poivre
1) Lavez les brocolis, coupez les grosses tiges et séparer les bouquets. Vous pouvez alors les faire cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
2) Répartissez les filets sur 6 feuilles de papier sulfurisé, salez, poivrez puis refermez la papillotes. Placez les dans le four (déja préchauffé) à 220° pendant 14 minutes (tout dépend de la taille des filets).
3) Pendant ce temps là, mélangez les yaourts avec les épices, le jus du citron, la gousse d'ail écrasée et du sel&poivre.
4) Une fois le temps de cuisson prévu fini, (il vous suffit de piquer avec un couteau les filets, ils doivent être blanc et moelleux), essayer de vider la papillote du jus que le poisson a rendu et intégrer les bocolis ainsi que le mélange à base de yaourts.
Laisser cuire 5 minutes supplémentaires
5) Vous pouvez servir avec la coriandre ciselée et des zestes de citron
En accompagnement je vous conseille un riz basmati ou des rattes du Touquet